当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资

年产50万吨稀土高效微肥项目

     发布时间: 2014年04月25日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

一、承办单位:福建省三明市三元区政府

二、项目地址:福建省三明市三元区 

三、项目负责人:李圣惠联系电话:05988305619

四、建设条件和理由:三明市稀土资源丰富,全市稀土氧化物储量在200万吨以上,占福建省储量的二分之一。三元区具备成熟的稀土分离技术,基础条件好。目前,年产10000吨的稀土分离项目已入驻我区并开工建设,本项目的生产原材料来源充足。三元区具有良好的区位优势,交通便利。

五、建设规模及主要内容:主要建设内容包括生产厂房、库房、综合办公楼及其它附属设施及生产设备。

六、项目总投资及利用外资:项目总投资5千万元。

七、利用外资方式:独资或合资

八、经济效益分析:项目采用世界先进的肥料生产技术,利用稀土、氮、磷、钾等多种中微量元素和对土壤具有改良作用的有机质生产高效的稀土微肥。该项目产品科技含量高、附加值高,市场前景广阔,效益可观。项目建成后,可实现年销售收入8000万元,利润2500万元,投资回收期3年。

九、前期工作进展情况:正在编制项目建议书。

附件下载

相关链接