当前位置: 首页 > 专题专栏 > 科普频道

三元区科协召开第一届二次全委会暨创建科普先进区工作会议

     发布时间: 2012年09月07日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  
201295 三元区科学技术协会召开第一届二次全委会暨创建科普先进区工作会议。会议议程包括:一、召开第一届六次常委会;二、补选科协主席;三、区科协主席李艳华汇报科普及创建工作;四、市科协普及部部长范亦焜指导创建工作;五、区委常委陈志宇讲话。会议增补了李艳华、夏祖奎等四位同志为科协一届二次委员会委员;补选李艳华通知为科协主席。会上李艳华主席汇报了1-8月份工作情况,并对下阶段工作重点进行计划和部署。范亦焜部长对创先工作进行了详细的指导,动员全区各部门齐心协力开展创先工作,将创先工作做好。最后陈志宇常委对范亦焜部长以及李艳华主席的讲话表示同意,并对今后科普和创建工作提出三点意见,并预祝三元区科协创先工作取得圆满成功。

附件下载

相关链接