当前位置: 首页 > 专题专栏 > 科普频道

三元区科协关于做好2012年省委、省政府为民办实事项目科普惠农宣传栏建设工作的通知

     发布时间: 2012年07月20日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

各乡镇科协:

根据省委、省政府的统一部署,今年我区将采取区科协与各乡镇共同出资合作的形式新建26个科普惠农宣传栏。为了确保建设任务的顺利完成,经区科协研究决定,现将有关要求通知如下:

一、高度重视,精心组织

各乡镇科协要充分认识科普惠农宣传栏建设工作的重要意义。科普惠农宣传栏建设列为为民办实事项目,体现了各级党委、政府对科协工作的高度重视,是贯彻落实全民科学素质行动的重要载体,是加强农村科普阵地建设的重要举措,是科普惠农工作的重要体现,对提高科协工作影响力具有积极作用。各乡镇科协要加强对科普宣传栏建设工作的组织领导,除省市级安排的资金外,积极争取本级财政支持,配套建设经费,保质保量完成任务。

二、科学规划,强化效应

各乡镇科协要因地制宜,科学规划,做好对科普惠农宣传栏的选址工作,并确定科普惠农宣传栏的建设方式(竖立式或壁挂式)。各乡镇要定期对建成的科普惠农宣传栏进行后续的维护、更新工作,确保科普宣传效应得到持续强化。请各乡镇科协于731日前将科普惠农宣传栏选址情况、建设方式等材料上报至区科协办公室,联系人:郭俊伟,联系方式:8326071,邮箱:sykx@163.com

附件:三元区科普惠农宣传栏建设任务分配情况

二〇一二年七月十六日


附件:

三元区科普惠农宣传栏建设任务分配情况

岩前镇:星桥、忠山、横坑、白叶坑、增坊、吉口、下寨、富源

莘口镇:楼源、曹源、黄沙、蓬坑、龙泉、沙阳、高山、

柳城、后溪

城东乡:城东、城南、台江、白沙、荆东

中村乡:南坑、中村、杜水、松阳

附件下载

相关链接