当前位置: 首页 > 专题专栏 > 科普频道

三元区召开创建“第五届福建省科普先进区”暨全民素质工作会议

     发布时间: 2012年06月28日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

三元区召开创建“第五届福建省科普先进区”

暨全民素质工作会议

627日上午,三元区召开创建“第五届福建省科普先进区”暨全民素质工作会议。

区委常委陈志宇主持了会议。区科协副主席杨一峰同志传达了省科协《关于开展第五届福建省科普先进县(市、区)创建活动的通知》(闽科协发普〔20121号)的文件精神,解读了区委、区政府关于《三元区创建第五届福建省科普先进县目标任务》的分解,细化部署了在创建第五届福建省科普先进区活动中各成员单位的目标任务和具体要求,并指出创建“第五届福建省科普先进区”是推动我区科学、跨越发展的全面行动,创建小组成员成员单位及相关部门都应同心协力、团结一致,共同完成这项创建活动。

副区长王小坚作了讲话,并针对创建工作提出了具体指导意见:一是统一思想,提高认识,充分认识创建工作的重要性,二是结合实际、突出重点,扎实推进创建工作,三是加强领导,强化责任,确保创建任务圆满完成。同时强调所有与会单位在会后应迅速行动起来,把科普工作列入重要议事日程,形成强大合力,努力提高广大人民群众的科学文化素质,推动我区经济发展和社会进步,确保我区创建工作顺利进行。

三元区科协

2012-6-27

附件下载

相关链接