当前位置: 首页 > 专题专栏 > 科普频道

福建省政协科协界委员到三元区调研农函大分校工作

     发布时间: 2011年10月11日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

           福建省政协科协界委员到三元区调研

            农函大分校工作

2011927日,福建省政协科协界委员一行12人在省科协党组书记、副主席叶顺煌的带领下,到三元区调研农函大三元区分校工作。市科协主席吴联派、副主席李志海等陪同调研。调研组先实地察看了三元区奶油西瓜农函大培训教学基地和三元区科普惠农服务总站,而后在区政府八楼会议室召开三元区农函大工作汇报座谈会,区委常委、组织部长林蔚同志主持了汇报会,区科协主席、区农函大分校常务副校长曾钦平同志作了工作情况汇报,区科技局、区教育局、区林业局、区农业局、人大农经委等单位部份区农函大校务委员及农函大优秀教师代表、优秀学员代表等参加了汇报座谈会。会上省科协叶书记对三元区农函大工作给予了充分肯定,认为三元区科协、三元区农函大分校做了不少工作,能够有为有位,重视科普惠农工作,重视品牌打造,重视基地建设,重视实用实效,根据农民需求,举办各项农村实用技术培训班,对三元农业产业发展和农民增收起了重要作用,同时也指出区农函大分校存在人少、经费不足、部门协助意识不够等问题,希望同志们多争取区委区政府支持,将工作做得更好。

                 (三元区科协 曾文)

附件下载

相关链接