当前位置: 首页 > 专题专栏 > 科普频道

省农科院纪委林倩书记赴三元开展“科普惠农”调研

     发布时间: 2011年05月26日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

省农科院纪委林倩书记赴三元开展

科普惠农调研

2011511-12日,院纪委林倩书记率院长助理庄向生和黄敏玲、陈君琛、臧春荣、张玉灿、刘荣章等有关处所领导、专家赴三明市三元区、清流等地和有关单位,就院科技下乡双百行动闽西片工作开展调研,董晓宁、黄宇翔、陈菁瑛、邱永祥等专家陪同参加当地项目调研。在三元区,林倩书记一行重点对三元区科协科普惠农服务总站农民专业合作组织进行调研,在听取了三元区科协的汇报和参观了三元区科普惠农服务总站及相关基地后,对三元区科协创新科普惠农农业技术推广服务模式,农民专业合作组织的作用与成效十分赞赏,希望我院相关人员针对三元区科普惠农服务总站、农民合作组织的推广机制与创新模式进行认真的个案研究和探讨,同时,针对三元区油桃、西瓜、柑桔、蔬菜等各种专业合作社的技术需求,给予科技帮扶。

(省农科院闽西片区 臧春荣、三元区科协 曾钦平)

附件下载

相关链接