当前位置: 首页 > 专题专栏 > 河长制公众参与

清洁河道,美丽家园

     发布时间: 2017年11月23日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

清洁河道,美丽家园”专项行动

助力全面推进河长制工作

20177月至8月,三元区河长办在全区开展“清洁河道,美丽家园”专项行动,以沙溪流域干支流河道整治为重点,在全区范围内组织开展河道环境卫生全面整治,并以此次专项行动为契机,推进河长、河段长、河道专管员等工作责任制的落实,建立和完善河道保洁的长效机制,持续改善水环境质量,切实保障人民群众的环境权益。专项整治期间,区分管领导组织调研小组组深入一线,现场召开协调会进行任务部署,各乡(镇)、街道河长办积极履职,发动宣传攻势,组织辖区党员、社会群众参与河道保洁活动。下一步,区河长办将持续深入推进科学治水、依法治水、长效治水,让三元水更清、岸更绿,为全区深化河长制、共建水文明作出应有的贡献。

莘口镇举行“清洁河道,美丽家园”专项行动动员大会

分管副区长召开现场会议部署工作


莘口镇组织人员清理河道垃圾


中村乡党员志愿队参与“清洁河道,美丽家园”专项行动


附件下载

相关链接