索 引 号:

发布机构:

文    号:

生成日期:

三元区林业局2017年政务公开工作要点实施方案

发布时间:2017-06-09 16:35     来源:三元区林业局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }} 次

    为加快推进林业行政职能转变,根据《三元区人民政府办公室关于印发2017年政务公开工作主要任务分解表的通知》(元政办〔2017〕66号)要求,结合我局实际,制定本实施方案。
    一、工作目标
    认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕区委、区政府工作安排及林业重点工作,不断推进我区林业工作公开透明、廉洁高效、依法规范的运行机制,为我区各项林业建设创造良好环境。
    二、主要任务分解
    局各股室(单位)要按照《三元区林业局2017年政务公开工作主要任务分解表》(详见附件),及时做好表内相关内容的公开事宜,在日常工作中及时将需要公开的内容报办公室进行公开。
    三、工作要求
    各股室(单位)要高度重视政务公开工作,严格按照“谁管理、谁公开”和“谁负责、谁公开”的原则,明确责任分工,落实专职工作人员,细化措施,认真梳理提出业务范围内的信息公开内容,扎实有序地推动工作开展。
    附件:三元区林业局2017年政务公开工作主要任务分解表
三元区林业局
2017年6月9日

附件下载

相关链接