索 引 号: SM02103-0100-2017-00018

发布机构: 经济和信息化局

文    号: 元经信综〔2017〕44号

生成日期: 2017-06-19

三元区经济和信息化局关于印发2017年政务公开工作主要任务分解表的通知

发布时间:2017-06-19     来源:三元区经信局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }} 次

    各股室、局属事业单位: 
    为贯彻落实《国务院办公厅关于印发2017年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2017〕24号)、参照省市有关文件精神,我局制定了《三元区经济和信息化局2017年政务公开工作主要任务分解表》,现印发给你们,请认真落实。 
    1.在理解掌握中央、省委省政府和市委市政府要求的基础上,围绕区委、区政府中心工作,结合各岗位职责,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,加强解读回应,扩大公众参与,增强公开实效,助力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 
    2.各股室和局属事业单位要熟悉政务公开内容,正确将工作范围内的相关文件、办事流程以及相关政策解读执行等情况在有效时间范围内公布至局门户网站。 
    3.各股室和局属事业单位要及时准确将公开内容公布至局门户网站,并告知局办公室审核。 
    附件:三元区经济和信息化局2017年政务公开工作主要任务分解表

三明市三元区经济和信息化局
2017年6月19日

附件下载

相关链接